教师发展

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 教师发展 >> 正文

一流课程|一流课程视域下高校教师教学成长与创新发展

发布日期:2023-10-09    点击:

一流课程视域下高校教师教学成长与创新发展

题目:一流课程视域下高校教师教学成长与创新发展

主讲:陈启买 教授、硕士生导师

时间:2023年10月18日(周三)下午15:00

地点:官渡校区图书馆学术报告一厅

欢迎广大师生参加!

人力资源部、教务部、教师教学发展中心

2023年10月09日

报告人简介:

陈启买,男,教授、硕士生导师。现任华南师范大学教师发展中心主任、教师教学发展中心主任,曾任校图书馆馆长、教务处副处长、计算机学院副院长。教育部本科教学/审核评估专家,中国教育技术协会高等学校教育技术协作工作委员会副理事长,全国高校计算机教育研究会常务理事,中国计算机学会青年计算机科技论坛荣誉AC委员、荣誉副主席,广东省高等学校公共计算机课程教学指导委员会主任委员,广东省国家保密局技术专家委员会委员,广东省计算机学会理事。

长期从事计算机专业教学与科研。先后承担各类纵横向科研课题20余项,公开发表专业学术论文100余篇,取得专利、著作权20余项,获得省级及以上教学成果奖和科技进步奖多项等。

主要研究兴趣:高教管理研究,教师专业发展研究、教育大数据、教学业务协同与数据交换、数据仓库与数据挖掘等。